Я заболела

Нюша Анисимова
Я заболела, я очень простужена.
Лекарство на завтрак, обед и на ужин.
     В постели лежу, под мышкою градусник.
     Скучно мне очень и никакой радости.

Погода противная - дождик и ветер.
Что может быть хуже на всем белом свете.
     Вчера ещё бегала, бодрой была я,
     Сегодня, смотрите, слегла вот болея.

Кому это нужно, зачем это надо-
Давление низкое, силы упадок.
     Жую витамины, мне ставят уколы,
     А хочется очень холодной мне колы.

Осенние дни не приносят мне радости -
В носу и под носом какие-то гадости.
     И как надоело уже всё вот это.
     Скорей приходило бы к нам бабье лето.

28.09.16
Экспромт
12,12,12,12
12,12,12,12
12,12,12,12
12,12,12,12