проклятый спутник

Михаил Рык
плагиату- нет  !

Мы в поле,где стояли копны,
Журчит ручей,он как межа...
Но пролетавший спутник США,
Снял...две,незагарелых опы  !
Сладкоречив, я как пашА,
Мой,,дастархан" из трав с нектаром...
Но пролетавший спутник США,
Все снял,конечно даром  !
Стиль романтический исчез,
Моя сказала гневно,так дыша...
-  Проклятый спутник США!
Наверно,снял процесс   !?!

    280916