Бегство. Близится рассвет

Наталия Мельник Эрнст
Не прощаясь, в ночь
Убежать не прочь
Вдаль к горам лесным.
Вдоль по улицам дым...
За убранство душ
Не нести свой крест.
Лишь полынь да сушь
Да убогость мест.
Для тебя молчать -
Пусть бежит  слеза
Кров в ночи искать…
Горечь бьет в глаза…
На вопрос простой
Я не дам ответ.
Для тебя пустой
Близится рассвет…

30.07.2009г.

посвящено Медведеву М.М.