Все эти листья

Серж Юсов
Все эти листья на одно лицо
Кленовые - и те сравняли грани
И времени железное кольцо
Ржавея чуть сжимается и ранит
И эта ржа в ногах моих скрипит
Неслышный шаг демаскируя в парке
И солнце как невидимый магнит
Притягивает контуром неярким