Революционное. Анархия

Наталия Мельник Эрнст
Снова и снова
Взметается вверх
Черное знамя
Кровавых побед

Под флагом войны
Анархии стяг
Свобода страны!
Долой властный мрак!

Свергнем бесчинства,
Законов всех смрад!
С нами единство!
С ними разлад!

За угнетенных!
Против системы!
Вновь запылают
Кремлевские стены.

30.07.2009г.