Аксиома

Александр Русич
Как часто мы идем по жизни
тропою мелочных обид,
Полны глубокого цинизма
который скорый суд вершит.

Но все ли так мы справедливы
по отношению к другим?
В своих суждениях глумливо
под час не правый суд вершим.

Не разбирая дел коварно
добро во зло произведем,
В словах своих высокопарных
мы обвинение несем.

Остановитесь,вы же люди
не земленной под корнем червь,
Коль справедливость позабудем
не избежать самим потерь.

Нас в прошлом грубо оскорбили
и даже вроде ни за что,
Мы это точно не забыли
но мстили нам, забыто то!

И вот уже досье собрали
на прогрешения его,
Всю жизнь на это потеряли
не видя больше ничего.

Напрасно сеяте вы склоку
втянув в нее других людей,
Ведь вас уже с другого боку
прилюдно хают много дней.

Поверте,это бумерангом
вам возвратится все назад,
Враги найдутся выше рангом
не будет им на то преград!28.09.16г. Александр Русич.