позабыли напрочь

Анна Соул
А вам тоже порой кажется, что вы слишком молоды, чтобы вспомнить беспечность?...
Но уже слишком стары, чтобы спорить - что есть бесконечность...
Приняв навязанные правила извне не нашей игры,
Мы позабыли напрочь, что сами когда-то творили миры...