Праздничная купель для тихого омута

Владимир Ильич Иванов
Кто,  погружаясь в тихий омут,
У дюн песчаных, коряг (пальм) или скал,
Был красотою девственной тронут,
Но глубины его чистой не знал.

припев
Мы перебрали безуспешно дни,
Я без упрёков, между прочим.
Где бухты? Паруса и корабли?
А может лесом? Лучше в ночи!

Миг погружений заветных настал.
Кто погружался глубже и дальше,
Где только пульс висками стучал,
- Судьбу искать на дне моря фальши...

припев
Мы переврали безуспешно дни,
Я без упрёков, между прочим.
Где бухты? Паруса и корабли?
А может лесом? Лучше в ночи!

На глубине у дна водились черти,
Кто в омуте к бесам коварным нырял
В русалок хоровод, верьте - не верьте,
Из сказок тех, что помнят, кто читал.

дальше припев на...

Melodie d’amour chantait le ceur
Qui bat ceur corps perdu
Melodie d’amour chantait le corps
Qui vit corps cur du.

***
Поверхностное знакомство с глубокими текстами, подобно попутному разглядыванию тихого омута вскользь, между поклёвками обитателей на плёвого червя.

***


Кризис тихого омута

Был омут тих, бро намутили непроглядно,
Низам до дна - да, ну и ладно,
Верхи богемные, себя назначили богами,
И торговали сушей с потрохами.

А если выгорит - саке с сашими,
Клей - ластам, а рога - копытами в нажиме
Русалки, нимфы во хмельном  угаре,
По-одиночкам или на троих по паре.

***

Шнягер этого лета? Подождем под дождем?

Признание песен народным достоянием решает проблему с антинародными исполнителями.

PS: БеЗсчетное количество кубиков беЗусловной любви в круговороте живой истины.
И уже не важны условности, ритуалы, способы укрепления доверия, и кто, что или кого согревает своим теплом тела и души.
Вы просто получаете наслаждение, купаясь друг с другом и один в другом вместе со всеми причудами, фокусами, чудачествами, переменами статусов, увлечениями музами, туда и обратно к своему бережному оБерегу.

 И только страх течения жизни с тихим потаённым трахом по мозгам заворачивал её в бес-симп-томный омут.