Лед в руке

Глеб Багов
Касаюсь твоих холодных рук,
Пытаясь из согреть.
Мне плохо без тебя,мой друг:
Без тебя мне смерть.

Я жив,но,кажется,внутри
Такая пустота,
Когда со мной не говоришь
Ты,моя Мечта.

Бессонной ночью до зари
Свеч ожиданья жгу.
Со мной,мой друг,поговори -
Молчать я не могу.

Но будто лед в моей руке
И сердца не слыхать.
Тебя увидев вдалеке
Я начинаю оживать.

Взглянешь в глаза мои светло
И хочется мне жить,
Чувствовать губ твоих тепло,
Твое дыханье пить,

Твоего чела касаться,
Откинув челку с глаз,
От прикосновений просыпаться
Твоих душистых влас...