Отчего

Белый Маг -Х
Сижу, смотрю сегодня интернет.
Коты и кошечки, собачки и собаки.
Им подают прекраснейший обед,
А люди ищут корм в помойном баке.

Их подстригают, одевают, берегут.
И ветлечебниц много им создали.
А людям не хотят платить за их же труд.
Многим и работы сволочи не дали.

Мы умиляемся, глядим в глаза животным.
Без них нам трудно в этом мире быть.
Так отчего же сердце больно жжет мне
И хочется компьютер мне закрыть?

28.09.2016 г.