Я и Ты-и никто нам не нужен..

Григорий Варшавский
 
   Я и Ты- и никто нам не нужен,

   Ты да Я-  хорошо нам вдвоём.

   Я принёс пельменей на ужин,

   Мы с горчицею их уплетём.

 
   Попивая чаёк made in China,

   Подымлю сигареткой в окно,

   Ты глядишь про любовь Аль Пачино

   В пятой серии телекино.

 
   Говоришь, что на завтра бы надо-

   Я устало киваю в ответ,

   И иду я телячее стадо

   Превращать в фарш для наших котлет.

   
   Ты ревёшь над героев любовью,

   Я кручу мясорубку, а кот,

   Пока я на экран из подбровья-

   Съел с колбаскою мой бутерброд.

 
   Дал по жопе ему полотенцем,

   Ты вступилась и  вот сериал,

   О котором знакомый Я с детства

   Помнил: папка маманю гонял.

 
   Я разок или два приложуся

   До твоей покрасневшей щеки.

   И дешёвым портвейном напьюся,

   И тебе Я налью-не реви.

 
   А потом разберёшь Ты постелю

   И вдвоём мы в неё упадём.

   И к утру под периной вспотеем,

   И опять на работу пойдём.

    




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115072301016 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии