***

Никита Храмов
Я могу каждый день влюбляться
Каждый раз расставаясь вновь
Я могу ничего не бояться
Разве это и есть любовь?

Я могу ото всех закрыться
Душу спрятать в руинах себя
Может кто-то и сможет дорыться
Если сможет, то это любя


Я могу верить каждому слову
А могу и не верить. Зачем?
Ведь обманут меня они снова
И опять я останусь ни с чем


Я бы мог ей довериться дважды
Каждый раз получая пинок
Но и тот бы не сбил моей жажды
Я бы мог... Но увы, я не смог...