Ночные путешественники

Екатеринка Кролик
Мы разрежем себя на сотни кусков,
Растворимся во мгле, словно тающий пепел.
Полетим по пути, который неведом
И своим темным видом спугнем лесных сов.

Мы будем кричать, танцевать под дождем,
И злые людишки будут долго смеяться.
А нам оставалось лишь наслаждаться,
Пока не забудемся мы новым сном.

Во время ночное полетим вслед за ветром,
А он, горемычный, только ревет.
Но мир развернется наоборот,
И вдруг окажется: вокруг нас - лишь стены.

Оказалось, что мы никуда не летали,
А совами были наши врачи.
Тебе говорили же: лучше молчи,
Ты же помнишь, за это тебя убивали.