Ящик Пандоры или золотой миллиард

Григорий Комяков
Вот и открыли тот ящик Пандоры
И вылезла ненависть,злоба и грязь,
А Витязь уже не спасал взором строгим,
Двухпудовой булавой крестясь!

Да и нынче иные "булавы" пуляют-
Что те древние копья да луки-
От Луки даже ныне стихи сочиняют
Потомков лукавых холёные внуки!

О!Где Атлантида да Гиперборея
Лемурия и Хетида-
Их пасынки ныне грустят и болеют,
Но жрут и наглеют жрецы всё Аида!

Недавно же негр был презрен бледнолицым,
А ныне вот хрясь-и во власть,
На трон темнокожего,зверю молиться
Кропити червленую масть!

Человечьего нет ничего ни на ярд,
А трезвонят,гудят за гуманность-
Истребление масс-"золотой миллиард"
Не спасёт Андромеды Туманность!

Ведь для них будут киборги вместо рабов
И пахать и обслуживать сферы,
Ведь по Далесу шесть миллиардов гробов
В скором времени нужно затеять!