Страна Победитель!

Олег Костевич
Война - что может быть страшнее?
Разруха, голод, смерть и страх!
Победа над врагом - что может быть важнее?
Честь, долг, отвага, врага прах!
 
История побед народа - это гордость!
Не знаешь брода, в воду ты не лезь.
Кто нападал поработить Россию,
С того мы выбивали злую спесь.
 
Я низко кланяюсь солдатам
Сражавшимся за наш покой!
Я детям, внукам расскажу о подвигах героев,
Чтобы всегда гордились все  страной!
06.2015