Боль

Владимир Вашкетов
                Слёзы на глазах,
                Когда слышу речь,
                Не смогли, ребята,
                Мы своих сберечь.

                Траурные ленты
                Повязали нас.
                Надписи на стенах -
                Не забудем Вас.

                Сердце будет долго
                Свою боль носить,
                А помочь в беде -
                Некого просить.

                Будем в одиночку
                Боль переносить
                И за всех за наших
                Будем мстить и мстить.

                (26.11.2015)