Это счастье меня укрывает пушистым пледом

Марина Ян
Это счастье меня укрывает
пушистым пледом.
Это радость дождём окрапляет
лицо и плечи .
И улыбчивый взгляд,
подтверждающий моё кредо,
Прячет в тёплых оттенках,слегка изумлённый вечер.
Осень кистью дождя  деликатно мешает краски.
На палитре уже подготовила лужи в мокром.
И красавец-сентябрь мне
бессовестно строит глазки.
С поволокою взгляд , чуть подкрашенный жёлтой охрой.

...Это счастье меня укрывает пушистым пледом....