Ранняя любовь

Наталья Ерко 7
                _
Эта девочка любви земной хотела,
Всей душою в счастье верила она...
Время шло, любовь ее почти истлела,
Да и кто теперь ответит чья вина?

Ведь любовь ее как свечка догорела,
От костра былого уж одна зола ...
Боль сердечная изранила все тело,
Будто вовсе бы любовь и не жила.