Я Вам Желаю!!! Ко дню пожилого человека

Чинтамани
Сегодня вижу Вас всех молодыми-
Душевными - Прекрасными людьми
И хоть власы имеются седые,
Не верится, что Дух устал, самим.
Душа готова песни петь о Счастье,
А ноги - танцевать вальс молодой
И сердце разговаривает с Вами,
Чтоб душу Вы не видели седой-
Не говорили, что стареете, нет силы,
Здоровье потеряли, что давно.
Я Вам Желаю Верить ОЧЕНЬ сильно,
Что в Счастье БУДЕМ жить мы все равно!!!
Старайтесь души созерцать, молиться,
Любовь живет во всех нАших сердцах.
Бог - Совесть просветляет лица,
Который Мудростью живет в отцах.
А Мать - душа Любовью с нами дышит,
Её ЛИК видим Радостью в глазах,
Когда все к Дружбе в созидании стремимся,
Когда от Счастья лишь течёт из глаз слеза!!!
(28.09.2016 г.)