метаморфозы

Анатолий Остапишин
Твои губы стали вдруг безвкусными,
В них пропал весь мёд тех майских гроз,
Когда ты с юнцом,в брючёнках узких,
Целовалась в парке,средь берёз.

И не бередит былое счастье
Нежное касанье милых рук,
Волосы не пахнут,как в ненастье
Летом пахнет за деревней луг.

Дрожи в теле нет такой,как прежде,
Пробуждая чувства и любовь
И не появляется надежда,
Что адреналин вдруг брызнет в кровь.

Что-то стало с нашими крылами
На которых нравилось - парить...
Реже всё общаемся с друзьями
О любви своей...поговорить...

Перемены...Возраст или старость?
Или потихоньку стынем мы?
Так скажи мне, сколько дней осталось
Нам прожить...от лета...до зимы.