Многодетная мать

Жульен Стебо
Зинаиду муж когда-то бросил.
Начала бухать она с утра.
В её доме появились гости,
Вся алкота нашего двора.

Двери никогда не закрывались,
Шум и гам все ночи напролёт -
- то ругались матом, а то дрались.
И такое уж который год.

Иногда на "скорой" Зинаиду
Увозили пьяною рожать.
Наплодила баба от обиды
Четверых детишек. Или пять.

Ползают и ходят по квартире,
Некому их даже накормить.
На пол срут, ведь кто-то в их сортире
Умудрился унитаз разбить.

Детки слабоумные, больные,
Даун есть и даже имбицил,
Не любимые и не родные.
Старший сын в пять лет уж закурил.

Все соседи стонут от притона,
Вызывают по ночам наряд,
Написали жалоб уж три тонны,
Только государство прячет взгляд,

Патриарха слушает Кирилла,
Смотрит с придыханьем прямо в рот.
Он же говорит с улыбкой милой:
Зина, ты рожай хоть каждый год,

Никаких абортов и резинок,
В рай не попадешь за этот грех.
И трусы снимает снова Зина,
Приглашая пользоваться всех!