Обращение к странам НАТО

Владимир Вашкетов
                Вы, как Турция, не будьте,
                Не стреляйте в спину мне,
                Я - Россия, не забудьте,
                Победитель я в войне.

                Было много поколений,
                Что ходили к нам войной
                И без всяких сожалений -
                Мало кто пришёл домой.

                Не пытайтесь, как и прежде,
                Совершить неверный шаг,
                Потому что, как и прежде,
                Будет бит коварный враг.

                Не пугаю, не пуглива,
                Мои взвешены слова,
                Я всегда миролюбива
                И поэтому права.

                Лучше быть со мною другом,
                Не вынашивать обман,
                А иначе мощным плугом
                Запашу немало стран.

                Призываю к отрезвленью,
                Если кто-то ещё пьян,
                Не стремитесь вы к забвенью,
                Излечите свой изъян.

                (26.11.2015)