демоны м. ю. лермонтова

Аа Кын
по мотивам произведений м.ю.лермонтова

стихов..
стихия..
навалилась...
что делать с ней..
пустить ли кровь...
и мысли..
словно злом..
налились...
и взгляд..
меж дымных..
облаков...
пером ли..
покорить бумагу..
в душе..
и буря..
и пожар...
не потерял ли я..
отвагу...
сквозь звук..
разрушенных литавр..
нет трон стоит..
и он..
недвижен...
и онемели..
все ветра...
а муза..
что стоит повыше...
уныла..
мрачна..
и слепа...