Опять война

Олег Костевич
О боги, вы сошли с ума?
Какой уж век, опять война?
Какой кошмар! Какой позор!
Да сколько можно сеять сор?
Молитвы видно мало вам,
Нет толку всем пустым словам,
Нет толку жертвенным слезам,
За что караешь люд Аллаааа?
Всевышний Бог - создатель наш
Что человек для вас мираж?
Игра богов! Игра небес!
На человека ставят крест.
Прости людей! Закончи сор!
Избавь от мук! Закончи мор!
Не господ ты - дешевый бес,
Отец детей своих не ест!
01.10.2015г.