Я сделаю тебя самым счастливым

Александра Федотова 1
Я сделаю тебя самым счастливым
В твоей безумной и безбожной жизни.
Уже любовь в моих струится жилах,
Что за края фонтаном страсти брызнет...

Я сделаю тебя сильнее ветра,
Уверенней, чем лайнер в океане!
Я для тебя, пожалуй, слаще лета,
Воздушнее, чем пузырьки в бокале...

Не обижай и просто будь надежным,
Мне только это от тебя и надо.
Моей душою словно приворожен,
Несёшься ты за мной в любые страны...