Уроки жизни

Антонида Харчевникова
Я постараюсь быть счастливой.
Я буду улыбаться миру вновь.
Конечно, буду я красивой,
Зажгу глаза и вздерну бровь.
Да только детского не будет,
Наивность от меня уйдет.
На мир смотреть я иронично буду,
Уроки прозы жизни не забуду.
Чудес на свете нет,
Получен правильный ответ.
Все в жизни - суета сует...
Уроки жизни