Всё лучшее к нам вернётся

Екатерина Федюшкина
Как дым,восходящий к Солнцу,
Как хрупкий рассвет жемчужный,
Всё лучшее к нам вернётся,
Тогда,когда будет нужно.
Когда бумерангом совесть,
Согреет подкожный холод,
Напишем поэму.повесть,
Как Путь на Земле недолог.
Как стынут порой ладони,
Но их согревает сердце!
вся жизнь горько-сладкой истомой,
Бежит,чтоб в ночи стереться!
Чтоб снова вставать в рассветах
И дымом сливааться с небом,
Чтоб Солнца быть ярким бликом,
Чтоб быть и водой и хлебом!

Всё -дым,восходящий к Солнцу,
Закат и рассвет жемчужный
И мы все туда вернёмся,
Когда это будет нужно!