Играли горны победы марш

Сергей Белоусов 4
Играли горны победы марш
Отринув догмы, рванул реванш.
О, прелесть скачка, достойна цель
Перебуровить громаду дел.

Звала неистово к успехам жизнь,
А кони быстрые неслись, неслись.
Кто не выдерживал, шел в поводу,
Никто не сдерживал жить по труду.

Но пьяный рефери ударил в гонг
И в лютом бешенстве сменился толк.
Дорожки взрытые забил сорняк
Жокей неистовый прослыл-дурак.

Коней пристреливал сам на скаку,
А зерна времени истер в муку.
Умолкли старты, нет скакунов,
А правде-матке, не сбить засов.

                27.09.2016г.