Уехал не сказав прощай

Алла Просто
Письма пишу не зная твой адрес
Листочки бумаги,моя в жизни сладость
В них не пишу про горе и стресс
Я рада тому,что ты где то есть.
Припев..

Уехал не сказав прощай
В сердце поселив надежду
Что вдруг вернёшься невзначай
Любовь одержит вновь победу.

В письмах своих тебя я ласкаю
Слова о любви нежно шепчу
Мечтая о ласках твоих вспоминаю
О боли своей я в них умолчу.
Припев..

Уехал не сказав прощай
В сердце поселив надежду
Что вдруг вернёшься невзначай
Любовь одержит вновь победу.

Письма пишу и сама их читаю
Тихо проходят мои вечера
В то,что вернёшься себя уверяю
Но,медленно всё же гложет тоска.
Припев..

Уехал не сказав прощай
В сердце поселив надежду
Что вдруг вернёшься невзначай
Любовь одержит вновь победу.