Она

Николай Сысолетин
Она не из тех, кто кидаеться в
Крайность, не из тех кто украсит мою
Жизнь мрачными цветами, ей идут
Только яркие тона, но не мрак и не его
Темная сторона не испортят её
Яркие стороны души.

Она вскоре вспомнит мое имя,
Она не знала что такое мрак.
Она ко мне приходит и разогняет мой мрак.

Она не из тех, кто живет с мраком,
Её глаза наполнены небом голобым,
На раз и два, они сияют безаботно
Мрак потерял свою темною сторону
Похоже теперь навсегда, вот и все.

Она вскоре вспомнит мое имя,
Она не знала что такое мрак.
Она ко мне приходит и разогняет мой мрак