Одуванчик

Владимир Петров 13
Искрятся росинки
На белой головке.
Ну вот,
Удалось отцвести.
А листик-площадка
Для божьей коровки,
Давай же,
На небо лети!
Поднимется ветер
И целая стая
Умчится-
Пушистых друзей.
Чтоб будущим летом,
Вот так же взлетая,
На ветер
Потратить детей.