К зубному!

Денис Макин
Зубная боль знакома с детства,
Как будто перешла в наследство.
Боязнь сверла подкорку точит,
От запаха внутри клокочет.

Но слово доброе и руки
Приглушат яростные звуки.
Да так ли уж огромны муки?

Коль врач твой – профессионал,
Теперь держись зубной канал!

Уменье, такт и доброта,
Души и тела красота,
Заставят нервного больного,
Коль что, к врачу явиться снова!