Белый стих

Олег Костевич
Белый день, белый человек, белые мундиры, белый- белый снег,
Белые березы, добрые дела, белая бумага, светлые слова.
Белые постели, белое белье, белая ворона, белое зверье,
Белая невеста, белые цветы, белое вино, чистые мечты.
Белый экран, белый туман, белая ночь, белый дурман,
Белое небо, белые сны, белое солнце, в белом чистый ты!
05.10.2015г.