Ещё темно, под утро слива слаще...

Владимир Константинов 6
            

                Холода, холода, от покинутых мест…
                Нас иные зовут города…
                Владимир Высоцкий.

Ещё темно, под утро слива слаще и звёзды ближе, как туман к реке
А, где-то там, луна глаза таращит над степью, проплывая налегке…
Сады благоухают спелым воском, коровы в ожидании вестей
И вот уже весёлым отголоском с востока свет и тени из горстей!

Суровый кнут через плечо в пыли – табак вонюч, так в этом всё и дело…
Непонятые жители Земли, - отчасти, всё же, право, не всецело!
Час от часу – Жизнь, стало быть, короче? – Пожалуй, но ведь это, между прочим!

                2015.                17.07.

Остров Крым. Деревня Феодосия.