Принцесса поэтесса..

Сергеев Сергей Сергеевич
Светочка в сон провалилась сквозь сон,
видит во сне как гуляет с ней слон,
слон лопоухий, огромный, крутой..
ходит качает своей головой..
бивнями сны как туман пробиват..
Разные сказки и басни он знает..
сны он Светланы взирает как краски,
кадры цветные проносятся сказкой..
в разных порталах Светлана летает,
мысли эфиром свои заполняет,
пишет стихи и танцует, поёт..
с пчелами дружит и милого ждёт..
сны это образы наших желаний,
сны проникают из подсознанья..
там мы живём и миры создаём,
чувствами с разумом, там мы живём..
но а проснувшись, про сон забываем ..
в мире телесном мы прибываем..
любим, страдаем и радости ждём,
и по наитию в жизни идём..
слон многомерность миров увидал,
Светочке радости он пожелал
и растворившись до микролейптона..
лёг отдохнуть где сухая солома..
Светочка спит, превратилася в точку..
видит в созвездие сына и дочку..
радости, счастья мы им пожелаем..
пусть этот мир как дары принимают..
Светочка в сон провалилась сквозь сон,
видит во сне как гуляет с ней слон..
Сны повторяются,карма застыла..
Светочка с Богом во сне говорила..
Просит творца,чтоб её пробудил..
Свету поток в эту ночь посетил..
Света страдает одна в одиночестве,
Стала она пробудившись-высочеством..
Принцы все спят,и её не услышат..
Ветер у Светы душу колышит!
Чудо случилось..один услыхал..
Вроде приличный..а вроде нахал)))