Улыбнутся цветы луговые

Александр Захаренко 3
У реки,где камыш зеленится,
И цветы луговые ковром,
Собираем соцветия,с внучкой,
Чтобы светом наполнился дом

Оформляем в букеты парадны,
И вдыхая цветов аромат,
К дому пыльной дорогой шагаем,
Где нас встретит заждавшийся брат

И в хрустале искрящейся вазы,
Как от лета горячий привет,
Улыбнутся цветы луговые,
Но и мы им,конечно-в ответ

Лето,2012 год,
написано 28.09.2016года