Беда Донбасс

Олег Костевич
Что ты дрочишь мать твою?
Что скулишь ты мать твою?
Выходи скорей вперед,
Тебя Родина завет!

С автоматом стань встрою,
Ты у смерти на краю,
Ты всегда иди вперед,
Впереди победа ждет.

Ты герой дерись в бою,
Коль убьют будешь в раю,
Просчитай шаги вперед,
Враг до цели не дойдет.

Песню славы запоют,
В честь героев дан салют,
Жизнь опять летит вперед,
Бог надежду людям шлет.

Бомбы падают в мой дом,
Что же будет здесь потом?
Скоро кончится война,
В кровь запущена беда.
В сердце ненависть и смерть,
Как потом в глаза смотреть? (БЫВШИМ ВРАГАМ)
Как убрать слепую боль? ( В ДУШЕ)
Как вернуть в сердца любовь?
08.10.2015г.