бедный Шарик

Борис Эльшанский
Шарик шарил под столом,
Шарил в комнате потом,
Заглянул и под кровать;
Где теперь её искать?
Шарил Шарик в ванной –
Кость исчезла – странно...
Рыщет с раннего утра –
Не догрыз её вчера!
Зарычал от злости:
 - Как же быть без кости?