Моя любовь не стоит ничего...

Анна Шумко
Моя любовь не стоит ничего.
И в том себя так часто упрекаю.
Кому-то в жизни может повезло,
Но я всей сущности её не знаю.
Моя любовь бросает снова камни.
И в ров уже не прячусь, а ловлю.
Любя других, себя лишь ненавижу.
За то, что слёз в душе своей не вижу,
За то, что слишком скованно люблю.






2000 г.

Так давно писалось,
А суть не утерялась...