Нежность

Танита Чепурова
Порой так хочется пожара!
А иногда мне хочется тепла:
Не потому, что так устала,
Не потому, что не ждала.

Покажется тебе, что мало?
На самом деле даже перебор.
Страсть опаляет своим жаром,
А нежность греет до сих пор.

Иль робость это? Или скромность?
Не важно в общем-то теперь.
Уюта хочется и ласки
После бесчисленных потерь.