Я в руки собираю дождевые капли...

Роман Полуэктов
Я в руки собираю дождевые капли ,
Когда в ненастный час стою под серым небом ,
Смотрю на них и думаю:  вот так и Ты 
           Явился в мир  и воплотился Человеком .


                Сентябрь   2016



(Фото. Скульптура МАТТЕО ПУЛЬЕЗЕ )