Сентябрь

Амариэль Ка
Ержану - Поэту, Фотографу и Гиду

Так хочется тебя пообнимать,
с тобою телом сблизиться, в одежде!
Иллюзии отбросив и надежды, 
обнявшись, вместе молча постоять.

Впитать в себя чуть твоего тепла,
отдать тебе своё, насколько примешь.
Быть может, ты в ответ меня обнимешь,
быть может, нет, а я и не ждала!

Всё вовремя - поход, костёр, зола,
в машине "титры", в будни возвращенье,
прогулка из субботы в воскресенье.
Ты позвонил, а я и не звала!

Теперь - вперёд, идти и мчаться вдаль,
на велике и на машине, шагом!
Одариваю - холодом и благом,
Благодарю! И ты меня - не жаль!

Теперь - вперёд, идти и мчаться, в даль!
Свободною, с тобою, без тебя ль.


27-28.9.2016