И уходило..

Иллайя Исмаил
И уходило счастье
в даль.
Несло неузнанность,
как знамя..
Вздыхал оставленный
Грааль..
Шепча, иссохшими
устами..

А счастье?
Шло,
и шло,
и шло.
Лишь знамя
шелестело
смело!

Ну, что ещё оно
могло?
Когда по детски,
нежно пело..

Наивно так..
И неумело..