Знаешь, о чём я жалею?

Раиса Бочкарева
Знаешь, о чём я жалею сегодня?
И буду жалеть  об этом всегда:
Когда мы с тобой танцевали,
Буги-вуги и твист без конца,
Почему я к тебе не приникла,
В нежном и медленном танго,
Чтобы почувствовать рядом,
Биение  твоего  сердца,
И запомнить его навсегда.

Чтобы   совсем   ненадолго,
На единственный вечер всего,
Тепло твоего сильного тела,
Моё  одиночество согрело
И отступила печаль-тоска.
Тогда б я вновь поверила-
Что жизнь ещё не кончена моя,
И веру  и надежду  обрела.

И ты, такой большой и сильный,
Подставишь мне своё плечо,
Подаришь мне любви тепло...
Так мало лет и светлых дней,
На этом свете  нам  осталось,
А мы опять с тобой расстались,
Как будто расстаёмся навсегда.
Но верю я  мы снова встретимся,
И  каждый вечер жду звонка!