Двое

Антонида Харчевникова
Много разных, красивых, молодых, интересных...
И быть может, неглупых, даже, может быть, честных,
Сексуальных и нежных и, возможно, ранимых,
Безоглядно доверчивых и, конечно, ревнивых
Мир наполнен людьми, в мире нет повторимых
Но для всех и для  каждого есть своя половина.
Та, что дышит и мыслит с тобой в унисон,
Та, что  видит с тобой одинаковый  сон...
Та, что мельком взглянув высоко в небеса
Замирает как ты, видя там чудеса.
Как найти ту - единственную половинку?
Сложный пазл у жизни сложился б картинку.
Только вот, колесо жизни катится дальше...
Но как хочется, чтобы меньше было бы фальши,
Чтоб нашлись среди тех, многих, неповторимых
Те, единственных двое - любящих и счастливых.
И сказал уж поэт, что так много есть тех -
С  кем, конечно же можно, разделить и постель,
Только всё же, один человек есть на свете,
С кем проснуться так хочется на рассвете...
Двое