Привычка

Светлана Когаринова
Слова ложатся болью на бумагу,
А если нет... к чему они тогда?
Когда не будит речь моя отвагу,
То перегной достойней, чем вода!
По крайней мере, спать мы все привыкли,
До перестройки или в наши дни...
Дурманом сладким нас чаруют вишни,
А на душе: «Спаси и сохрани!»