Итоги года

Инна Гофман
Осина  вновь укуталась пурпуром,
Листву березы оттеняя,
И ветер вновь звучит ноктюрном,
Тоску немного нагоняя...

Чем этот год от прошлого отличен?
Любви все меньше, крепче дружба,
В саду деревья стали выше,
Ну и морщинки мои - глубже...