С Днем Рождения сестра

Виктор Павлов 73
Бывало всякое у нас :плохое, грустное, иное, но ты любимая сестра, и это нежное, родное.

Мы вместе выросли с тобой, и в школу нас в одну водили.Была и бабушка у нас, с которой мы с тобою жили.

Прошло то время молодое, всё стало взрослое, другое, и это наша жизнь.

И в этот ясный, светлый день, в день твоего Рождения, позволь поздравить мне тебя без всякого сомнения.

Хочу тебе я пожелать жить в кайф, как королева. Не знать ни горести, ни бед и выглядеть отменно.

Здоровья крепкого,удачи, большой букет тебе в придачу, любви и счастья полный дом, прожить счастливой тебе в нём.