Пора домой

Последний По Счёту
Пора домой. День близится к закату.
Темнеет синь полуденных небес,
Прощая преждевременную трату
Всего, что было с нами или без.

Покорность уходящего тепла
Спокойна, дай нам Бог покоя.
прощает букв сплетение строка
И грех, и сладость прочного устоя.

С листвой гонимы мысли в даль летят
Задерживаясь только на мгновенье.
У осени завидное стремленье,
Что было раньше, смело изменять.