Жене

Легкая Мэнлихоллия
Твои волосы пахнут корицей,
А из глаз Солнце сочится
Раньше был парнем  провинции,
С тобой стал города  принцем

***

Твой поцелуй с послевкусием как фильм Нолана
В твоих руках на Эльбрусе не будет холодно
Я не боюсь с тобой смерти, что  с крыльями ворона
Ты инфраструктура моего личного города

***
В твои глаза могу смотреть я вечно, Будто заставка #Marvel в них  Или пламя свечи  Ты моя кровь,  я твоя печень  Благодарю Вселенную  за нашу встречу

@@@
Tы такая классная,
Когда в платье атласном
Меня возбуждаешь танцем,
Не только тела, но слов.
Я пишу стихи вместо романсов.
Моя love безмерна, как Вселенной пространство.